狠刹人情风 监利县查处违规宴请问题49起处理67人

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-09-10 11:33

  荆州新闻网消息:近日,监利县通报5起违规宴请典型问题査处情况,今年来,该县先后劝阻违规请客479起。

  在重要节假日期间,该县组织公安、食药、国税等部门,综合运用明察暗访、交叉检查、重点督査等方式对酒店、农家乐等场所开展违规宴请监督检査;且在高考过后,组织各地各单位对党员干部职工群众子女高考情况进行摸底2870人,开展提醒谈话并签订承诺书。

  同时,该县严肃査处违规宴请和参与违规宴请问题,对治理工作落实不力的单位和个人严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。截至8月,该县共查处违规宴请问题49起,发布通报3期,处理67人,其中党纪政务处分15人。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频