中央扫黑除恶第7督导组下沉监利走访督导

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-10 11:33

  荆州新闻网消息(记者 孙斌 张双双)今天(9月8日),中央扫黑除恶第7督导组荆州督导小组一行,在市委副书记、政法委书记周静,副市长、市公安局长黄庭松陪同下,下沉监利县督导扫黑除恶工作。

  上午11时,督导组在监利召开汇报会,听取监利县扫黑除恶专项斗争工作汇报。

  汇报会上,中央扫黑除恶第7督导组荆州督导小组组长施汉生,详细了解了监利县扫黑除恶专项斗争宣传发动、“两个结合”、摸排涉黑涉恶线索等工作开展情况。

  施汉生指出,监利是人口大县、农业大县,扫黑除恶斗争不容忽视。县委、县政府要充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,坚决贯彻落实党中央决策部署。他强调,监利县在扫黑除恶专项斗争中,要做好各职能部门的协调工作,广泛调动积极性,形成工作合力。既要“拍蝇”,又要“打伞”,有力有序有效推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断增强人民群众的安全感、幸福感、获得感。

  当天下午,施汉生深入白螺镇派出所、镇政府进行座谈,并实地走访了白螺镇红灯村。

  中央扫黑除恶第7督导组荆州督导小组副组长张凤艳在副市长、市公安局长黄庭松的陪同下,先后来到监利县住建局、县水利局、县公共资源交易监管局、县公安局,听取各单位扫黑除恶专项斗争工作汇报,查阅相关台账、工作方案,并就深入开展扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频