荆州开发区清障行动还路于民

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-13 15:06

  荆州新闻网消息(记者 王章青)日前,荆州开发区综合执法局深入社区开展“清障行动”,清除玉桥社区车位地锁80多个,还路于民。

  记者在玉桥社区看见,大部分居民楼下的空地上都安了地锁,不少地锁处于开启状态,居民停车都要避开这些竖起的地锁,车辆停得横七竖八,不仅影响社区环境,而且开启的地锁存还在安全隐患。

  玉桥社区居委会副主任侯德望介绍,这些地锁都是社区部分有车一族私自安装的,不仅存在安全隐患,也时常惹得邻里间矛盾不断。居委会向上反映问题后,荆州开发区立即组织综合执法局,深入社区开展“清障行动”,将这些地锁拆除。

  不仅仅是在社区,今年以来,荆州开发区综合执法局集中开展辖区人行道清障行动,提升城市管理水平,改善市民出行环境。共拆除沿街违章地锁、路肩坡、占道广告牌近200处,及时消除安全隐患,还路于民。下一步,荆州开发区综合执法局还将继续不定期地进行巡查,防止违规占道现象回潮,同时加强文明宣传教育,劝导市民及经营户规范经营行为,不要占道经营影响市容和交通。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频