荆州开发区“一区多园”考察团赴苏州考察

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-13 15:06

  荆州新闻网消息(记者 王章青) 9月10日,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿率荆州开发区“一区多园”考察团赴苏州工业园区考察学习。

  考察团一行40人先后参观了大金空调(苏州)有限公司、苏州物流中心、苏州得达尔国际物流有限公司和苏州工业园区规划展示馆,听取了苏州工业改革创新、园区招商引资和产业转型升级专题讲座,并重点围绕产业招商,产业转移承接等问题进行了交流互动。大家表示,此次考察学习深受启发,对推进园区建设具有极强的指导意义。

  蒋鸿要求大家通过考察深入思考,结合园区实际,学习借鉴苏州经验,进一步推进“一区多园”建设,有效发挥荆州工业经济发展主阵地作用。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频