市第五运会(成年人类)男子篮球比赛开战 石首队获胜

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-17 11:49

  荆州新闻网消息(记者 李泽豪 杨辉 )9月16日下午,荆州市第五届运动会(成年人类)男子篮球比赛在荆州体育中心正式开战,比赛分为1号和2号两个比赛场地,不同球队同一时间段进行比赛,现场吸引了不少前来观战的球迷。

  在所有赛程中,下午3点半在2号场地进行的洪湖队对阵石首队的比赛尤为吸引眼球。不论是突破投篮的个人能力,还是无球跑动、挡拆掩护等战术配合,双方都能做到游刃有余。在每一个进攻回合中,运动员们都把握机会,力争得分。双方得分一直紧追不舍,现场球迷的情绪都被调动起来。

  篮球是一项对抗较为激烈的运动,特别是在比赛中,比分一旦接近,双方运动员的注意力就会更加集中,比赛强度和紧张程度也会随之增加。最终,比分定格在了85:75,石首队获得了本场比赛的胜利。同时,两队总分成为当天赛程中总得分的最高记录。

  石首代表队的领队廖新华说,石首代表队在全市属于中游水平,队员是从各单位和企业中选拔组成,年龄比较年轻,最小的刚过20岁。近年来,石首注重篮球发展,不仅在学校培养人才,而且经常参加各种比赛,向各大高校输送篮球人才。另外,全民健身、篮球嘉年华等列活动,石首市民的身体素质和篮球水平得到普遍提升。  


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频