松滋一男子欺行霸市犯命案 潜逃11年后终落法网

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 平安松滋 时间:2018-09-18 14:56

  原标题:【扫黑除恶】松滋警方再出新战果:欺行霸市犯命案 潜逃11年落法网

  9月14日晚,松滋市警方行程万余公里,数省追缉11年,在福建将已改名换姓、成家立业的命案逃犯抓获,押解回松滋。

  2007年11月22日,受害人钱某到老城镇金闸村收购生猪,村民胡某鄂为垄断当地生猪收购生意,与钱某发生争执,故意伤害致钱某当场死亡。案发后,胡某鄂潜逃。松滋警方全力开展侦破,专班民警追缉广东、广西、河南、河北、福建等省,行程万余公里,坚持11年追捕永不言弃。今年9月,在扫黑除恶专项斗争中,松滋警方获悉胡某鄂可能在福建泉州的信息,专班民警迅速移师泉州,在当地公安机关的配合下,经过大量工作,在一工厂将已改名换姓的胡某鄂成功抓获。

  9月14日晚,命案逃犯胡某鄂被顺利押解回松滋,案件正在进一步办理中。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频