双节游玩有了新去处 洪湖“金湾花海”等您来观赏

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州晚报 时间:2018-09-20 11:41

  昨日上午,投资5亿元的洪湖“金湾花海”景区举行开园仪式。千亩花海将次第绽放,打造洪湖旅游全新引爆点。

  据了解,该项目位于洪湖市大湖岸边,东跨金湾大道与金湾梦乡融为一体,南临金湾酒店,北靠洪湖旅游港和金湾水乡。花海占地1500亩,是由鄂旅投旗下子公司洪旅集团投资打造的独具洪湖水乡特色的花海世界。园内有20多种花卉品种,包括地肤、向日葵、波斯菊、百日草、硫华菊、红王子锦带等,可满足游人的四季观赏需求。

  花海分为阳光疏影、花谷牧场、花溪碧岛、浪漫春日、七彩葵园、奇幻星空、海澜清野、梵高花园等八大主题园区,建有25万方的艺术花海、20万方的艺术草坪、3万方的高尔夫练习场,以及帐篷营地、大草坪婚庆基地、亲子活动基地等。建成的“金湾花海”是洪湖乃至周边地区规模最大的集休闲、观光、赏花、婚庆、亲子等活动的综合性景区。喜欢赏花的市民及游客可在即将到来的中秋节、国庆节前去游玩,感受洪湖湖畔的生态田园风情。(记者伍丹)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频