荆州男子光天化日摸入农宅盗窃 偷走村民800元

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-09-20 11:41

  原标题:光天化日男子摸入农宅偷窃,警方3天缉拿归案

  楚天都市报讯(记者 高伟 通讯员 吴道敏 张燃明 毛小朋)9月17日,洪湖市人民检察院批准逮捕一名惯盗。犯罪嫌疑人柳某从监利县流窜到洪湖市,盗窃了某村民800元钱,3天内即被民警抓获。

  2018年8月28日14时许,洪湖警方接到报警电话,该市瞿家湾镇戴杨村四组有人家里钱包被盗。接警后,瞿家湾派出所民警迅速到达现场。

  经询问,报警人邓某自诉,当日13时40分左右家里来了一名陌生人,陌生人离开后,她发现一楼卧室钱包里的800元现金不见了,怀疑被陌生人偷走。

  本着对治安工作高度负责,民警当即立案,对现场进行勘察,并走访周围群众。同时,警方采取“四侦一化”手段同步搜索运作,经过3天的连续作战,发现与洪湖毗邻的监利县福田寺镇某村盗窃前科人员柳某有重大嫌疑。

  8月31日15时许,瞿家湾派出所民警在监利县福田寺派出所民警的协助下,将犯罪嫌疑人柳某抓获。

  “我在外县作案,没想到这么快就被抓到了。”经讯问,嫌疑人柳某对犯罪行为供认不讳。目前,该案已进入审判程序。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频