湖北恒隆凯迩必电动转向系统项目落户荆州开发区

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-20 11:39

  荆州新闻网消息(记者王章青)今天(9月17日)上午,湖北恒隆凯迩必汽车电动转向系统有限公司举行奠基仪式,这标志着恒隆集团扎根荆州、转型升级、扩大投资的三大项目正式启动。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,湖北恒隆企业集团董事局主席陈涵霖出席仪式。

  蒋鸿说,开放促进发展,合作才能共赢,恒隆与凯迩必携手,是优质企业与跨国公司的合作,是内资与外资的融合,强强联手必将促进开发区汽车产业向高端集群模式迈进。荆州开发区各部门要紧紧抓住营商环境建设的牛鼻子,切实当好服务企业的“店小二”,不断提升环境软实力,打造营商环境新高地,促进开发区企业高质量发展。

  今年5月,湖北恒隆企业集团与荆州开发区管委会正式签约,投资兴建恒隆集团(荆州)汽车零部件产业园、湖北恒隆凯迩必电动转向系统、荆州智达电动汽车投资项目。此次开工的湖北恒隆凯迩必汽车电动转向系统项目项目占地252亩,总投资9.6亿元,年产值达到60亿元,年上缴税金2.2亿元。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频