市委宣传部调研沙市区文明城市创建工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-09-20 16:34

  荆州新闻网消息:9月19日,市委宣传部副部长张明调研沙市区文明城市创建工作。区创文指挥部相关人员参加。

  张明来到区文明城市创建工作指挥部办公室,实地查看了办公环境和有关资料,与工作人员进行了深入交流,详细了解沙市区创文工作开展情况。区创文办汇报了现阶段工作状况和存在问题,并提出了进一步推动创文工作的建议。

  张明强调,要进一步压实责任,对基础建设、交通秩序、老旧小区、黑臭水体、无障碍设施等短板加大整改力度,切实提升群众生活品质;要进一步加大宣传力度,做好主次干道、背街小巷公益广告的投放,营造浓厚的创建氛围;在开展志愿服务活动过程中,要及时记录和反馈活动信息,为迎检做好准备。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频