元至8月江陵县新签28个项目 合同投资额达105.1亿元

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2018-09-21 15:47

  18日下午,江陵县召开元至8月份招商引资暨项目服务工作情况汇报会,通报工作情况,对相关工作进行了部署。

  县委书记刘勇要求,要紧盯全年招商引资目标,充分认清当前招商引资的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感;要层层传导责任,细化工作思路,集中精力、攻坚克难抓招商;要牢固树立“一盘棋”思想,统筹规划,通力协作,加快推进项目落地开工投产;要加强协调督办,强化责任,严格落实考核机制,确保完成年度目标任务。

  会议通报了全县元至8月份招商引资暨项目服务工作情况。元至8月份,江陵县新签约项目28个,合同投资额105.1亿元,其中10亿元以上项目3个。(通讯员朱晗)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频