石首警方捣毁一赌博窝点 现场抓获9名男女(图)

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 石首公安 时间:2018-09-25 15:21

  原标题:石首警方查处九名聚赌违法人员

  9月20日,湖北省石首市公安局笔架山派出所捣毁辖区一赌博窝点,抓获九名涉聚人员。

  自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,石首市公安局笔架山派出所全警动员、全员参与,树立以“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”为总方针,不断净化辖区风气。

  通过严打高压事态,辖区赌博风气得到改善,目前一些街面晃晃馆向宾馆、茶楼等高档休闲场所转移。 9月20日15时30分许,笔架山派出所在工作中发现,辖区奔马商业街某餐厅二楼包房内有人带彩赌博,该所民警周波、郑拓带队前往,亮明身份依法查处。民警当场查获邓某、张某等八名参赌人员,他们由老板张某邀约在一起,利用两台麻将机和四副麻将,组织参赌人员打10-20元癞晃(多癞)进行赌博,张某从中抽头牟利。

  经询问,违法行为人张某红如实陈述其为赌博提供条件;邓某群、陈某华等八人如实陈述其赌博的违法行为。

  目前,上述九名违法行为人均被治安处罚。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频