洪湖交警查获一“两无一非”违法车辆 已依法扣留

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-27 15:01

  荆州新闻网消息(通讯员 李广亮)9月20日,洪湖交警大队六中队通过缉查布控,查获一辆“两无一非”交通违法车辆。

  当日上午,根据洪湖交警大队统一部署和工作安排,六中队在辖区沙口镇街道设卡,开展缉查布控,对过往车辆进行查缉。9时48分许,缉查布控系统预警提示:号牌为鄂D6D***的车辆未年检。进入设卡路段时执勤民警立即对该车实施拦截,见有民警设卡检查,该车驾驶人突然调头行驶,民警随即展开追赶;9时55分,民警成功将该车拦停。经查,该机动车未按规定投保第三者责任强制保险、未按规定期限进行车辆技术安全检验并非法安装警报器,驾驶人李某对自己驾驶“两无一非”机动车的违法事实供认不讳。

  目前,洪湖交警大队六中队依法已扣留该机动车,给予驾驶人李某相应处罚,并将违法行为录入交管平台。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频