江陵警方落实“放管服”改革举措 驾考者实现“家门口”领证

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-27 15:01

  荆州新闻网消息(通讯员周旋)近日,在江陵县通运考训中心,第一批参加小型汽车类考试的学员顺利通过所有科目考试,在“家门口”领到了机动车驾驶证。

  今年以来,江陵县公安局认真贯彻落实公安交管“放管服”改革举措,着力推动公安交管业务流程优化、效率提升、服务升级,全面落实“一次办、马上办,网上办、掌上办,就近办、便捷办”等服务便民化要求,以实实在在的改革成果更好地满足人民群众对公安交管服务的新期待、新要求。此次江陵驾考学员实现本地拿证,给学员提供了极大的便利。下一步,江陵县公安局交管大队将按照相关规定,对考试过程进行监督和管理,确保考试流程符合要求,同时认真遵守《机动车驾驶人考试业务工作规范》、《机动车驾驶人考试工作纪律》等相关要求,全力营造公平、公开、公正的考试环境。

  据了解,江陵县通运考训中心一期工程于2017年3月启动,当年12月底正式竣工。2018年运行至今,共受理科目一考试2011人,开展科目二、科目三考试各50次,服务科目二考生4352人、科目三考生3573人,发放小型、自动挡汽车驾驶证160本。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频