荆州交警重拳整治相府路违停 下步将启动电子抓拍

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-27 15:01

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)近日来,荆州交管局三大队接到群众反映,开发区相府路上车辆违停现场严重,妨碍了群众的正常通行。针对这一情况,9月20日,三大队开展了相府路违停专项整治行动。

  在整治过程中,民警采取处罚与教育相结合的方式,对违停行为进行查处:驾驶员在车上的,民警进行教育,并督促驾驶员立即驶离;驾驶员不在车上的,民警拍照固定证据后粘贴“违章停车告知单” ,对驾驶员依法进行处罚。在整治行动中,民警还查获了一辆悬挂“鄂AU57L6”号牌的套牌车。经查,真正的“鄂AU57L6”是一辆比亚迪牌小轿车,而查获的套牌车是奔驰牌。随后,民警调来拖车将奔驰套牌车拖走。

  通过整治,相府路交通环境得到了很大改观,整治行动取得了明显成效。据三大队介绍,目前相府路上三个违停自动抓拍监控控头已经安装到位,配套的标志标线也设置到位,等待交管局进行公示之后,三大队将启动相府路的电子警察抓拍系统,对相府路的违停车辆进行电子抓拍,进一步维护好交通秩序。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频