公安县安全生产工作会召开 部署国庆和四季度工作

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 公安县人民政府 时间:2018-09-28 16:18

  9月27日下午,公安县副县长魏天洪主持召开安全生产工作会,安排部署国庆期间和四季度安全生产工作。

  会上,县安监局负责人通报了打非治违、烟花爆竹“两关闭”、规上企业提档对标、农村小微企业安全大排查等四项专项工作开展情况,并就四季度安全生产工作开展提出建议。毛家港镇、夹竹园镇、校车和校园、商贸安全生产专业委员会相关人员进行交流发言。

  魏天洪对当前安全生产形势进行分析。他指出,当前安全生产形势十分严峻,还存在对安全生产认识不到位、安全隐患整治不彻底、安全责任落实不到位等问题。他强调,全县各乡镇各部门要切实增强安全生产工作责任感和紧迫感,进一步提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,努力开创全县安全生产工作新局面。

  针对国庆节期间和四季度安全生产工作,会议要求各乡镇、各部门和十八个专业委员会要深入开展大自查、大检查工作,并将检查情况及时上报。有针对性的开展重点行业重点领域重点部位专项整治行动,做到心中有数。加大打非治违力度,始终保持高压态势。切实做好应急值守和应急救援工作,确保出现险情能够有力有序有效处置。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频