大快人心!松滋受雇跨省行凶的“职业刀客”落网

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 湖北日报 时间:2018-09-29 14:43

  湖北日报讯(记者彭小萍、通讯员易雪竹)多次抓捕,均因对方躲进深山而不得不放弃。得知嫌疑人走出大山,松滋警方与时间赛跑,抢在嫌疑人“归山”前将其抓捕归案。

  9月21日,侦办此案的松滋市洈水镇派出所副所长刘隆冰介绍,2016年底,该镇团山村60岁村民付玉兆在家门口闲坐,一辆车一个急刹停在门前,车内冲出两名男子,使用刀具将其砍伤后,迅速离去。付玉兆经鉴定为轻伤。由于作案者行动迅速,乘坐的是套牌车,又无目击证人,案件侦破陷入僵局。

  今年,该所再次对案件进行摸排,发现一可疑的陌生湖南电话号码曾与付玉兆联系,进而初步锁定犯罪嫌疑人柳某,并将其列为网上追逃人员。该所组织警力,先后5次前往湖南深山追捕失败后,8月13日,该所再次得到确实消息,柳某要“出山”,侦办民警迅速出动,当晚将其抓获,其身边还携带着形状奇特的弯刀。经过初步审讯,民警得知,柳某为“职业刀客”,专门受人所托帮人“平事”。柳某承认自己是受松滋当地一采石场老板所雇,报复付玉兆。目前,雇凶伤人者及其他参与行凶的犯罪嫌疑人陆续被抓捕归案。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频