石首:服务辖区生态养殖企业 助推电能替代项目发展

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 湖北日报 时间:2018-09-30 11:35

  近日,国网石首市供电公司积极推广电能替代项目,服务辖区内生态养殖企业,助力生态农业高效发展。

  湖北石首牧原农牧有限公司坐落在石首市小河口镇天芯洲村,总投资3.8亿元,占地面积1700亩,有仔猪、肉猪6个养猪场,年产生猪30万头,是一家致力于环保养殖,以“减量化生产、无害化处理、资源化利用、生态化循环”为原则的现代化“全自养、大规模、一体化”的生猪养殖企业。

  国网石首市供电公司了解到牧原集团投资意向后,主动与牧原集团接洽,积极规划电网接入条件,动态跟踪报装流程,为其权衡报装容量11975千伏安是否满足其生产需求。据了解,湖北石首牧原农牧有限公司主要用电设备包括猪舍通风风机、热循环风机、自动投食设备、粪便无害化处理搅拌机等共计8700千瓦。国网石首市供电公司通过一系列措施不断满足企业用电需求,为社会节能环保做出了应有的奉献。(邹军)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频