松滋开展“书记遍访贫困户”活动 查漏补缺强整改

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-09 15:17

  荆州新闻网消息(通讯员刘彬)今年8月份以来,松滋市各乡镇、单位深入开展“书记遍访贫困户”活动,向贫困户宣传最新精准扶贫政策,了解脱贫进展,检查整改精准扶贫工作薄弱点,推动精准扶贫工作再上新台阶。

  一大早,松滋市街河市镇党委书记赵厚松与村干部、驻村工作队员一道,走访街河市镇曙光村五组贫困户李进,了解李进各项产业发展情况,现场与工作组为他落实了耕整机械。

  街河市镇共有贫困户828户,2337人。8月下旬以来,赵厚松在正常工作之外,坚持深入各村居,走访贫困户。目前,赵厚松已走访5个村,20多户贫困户,发现精准扶贫工作问题20多处,目前均已整改到位。

  在松滋市杨林市镇,该镇党委书记毛坤华把走访重点放在最新扶贫政策宣讲和问题检查上。书记遍访贫困户活动中,毛坤华梳理出问题线索三十多处,并均已整改落实。

  “书记遍访贫困户”通过大范围、接地气的走访,夯实带头人责任,发现问题,解决问题。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频