酒驾遇查冲卡还撞坏路边摩托车 父亲带儿子投案

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 中国网 时间:2018-10-10 14:38

  中国网讯(刘正 李昌斌)9月29日,湖北省松滋市交警在夜查行动中,快速破获一起交通肇事逃逸案,父亲带酒驾遇查冲卡肇事的儿子投案自首。

  29日晚,松滋市公安局交警大队新江口中队民警在中心城区三岔路设点开展国庆节前夜查行动。20时许,一辆小车驶入检查点,驾驶人发现民警正在开展夜查突然加速将车开上人行道,撞坏停放在道路上的两辆摩托车和垃圾桶后,冲卡右转驶入言程路,由北向南逃窜。

  民警迅速将记录的车牌号用警务通查询,与车主取得联系。车主电话中表示是儿子骆某驾车出门,随后带着骆某到新江口交警中队投案。骆某对饮酒驾驶逃避处罚冲卡肇事逃逸事实供认不讳,经吹气式酒精测试仪检测,骆某血液酒精含量为63mg/100ml。民警依法对骆某进行了处罚。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频