张青松调研新阳村精准扶贫工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-10-10 14:56

  荆州新闻网消息:10月9日,区委副书记张青松调研新阳村精准扶贫工作,副区长关海涛,区政府党组成员、区委政法委常务副书记许钟想,区交通局、区食药监局、区农林水局、观音垱镇主要负责人参加。

  座谈会上,相关负责人对新阳村的乡村振兴工作进行了具体安排,新阳村负责人介绍了全村基本情况和未来发展的设想,大家纷纷为乡村振兴工作建言献策。

  张青松强调,乡村振兴工作是脱贫致富的重要抓手,定位要清晰,规划要科学,项目要分类,筹资要得力,举措要规范。要制定长期目标,走出一条主打地方特色、可持续发展的振兴之路;要坚持因地制宜,聚焦产业发展,高规格,严标准,着力打造乡村振兴的新格局,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频