2018年沙市区已引进工业项目25个 已开工项目15个

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-10-10 15:02

  荆州新闻网消息:10月9日,沙市区召开工业招商引资项目建设督办会。区长黄勇,区委常委、统战部长林继军,副区长袁来军,各相关单位负责人参加。

  会上,区招商局负责人通报了2017—2018年工业项目开工投产情况。招商引资项目方负责人汇报了项目进展情况及存在的问题。各乡镇和区直部门针对具体问题一一作出解答,并就有关服务事项作出具体承诺。

  黄勇要求,全区上下要进一步提高政治站位,始终坚持“招商引资一号工程”不动摇,不松劲,扎实推进招商引资项目开工和投产。要找准原因,各相关单位要针对土地规划、相关手续办理、资金等问题,对症下药,帮助企业克服困难,促进早开工早投产。要强化服务,区直部门要解放思想,全力解决企业所反映的各项问题;各乡镇要安排专人向相关企业系统解释手续办理流程,并与有关部门积极对接。企业要发力,在项目推进过程中,要统筹兼顾,克服困难,抓紧时间开展施工建设。要加强督办,区重点项目办要一周一调度,一周一督办,一周一通报,促进项目建设按照时间进度加速推进。

  从会议获悉,2017年沙市区引进亿元工业项目26个,已开工项目20个,已竣工投产项目12个。2018年沙市区已引进工业项目25个,已开工项目15个。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频