黄勇调研沙北新区、复兴大道建设工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-10-11 14:42

  荆州新闻网消息:10月10日上午,区长黄勇调研沙北新区、复兴大道建设征迁工作。区委常委、常务副区长李先刚,区人大常委会副主任王启武参加。

  黄勇一行先后来到红门北路、318国道、徐桥路、杨泗路、津乡大道、江汉路等沙北新区市政道路征迁现场,详细了解征迁进展情况以及道路建设情况。

  在随后的座谈会上,各相关单位负责人汇报了近期工作情况以及存在的问题和困难,与会人员展开了深入交流,并提出了好的意见建议。

  黄勇强调,沙北新区拆迁工作要整片推进,把征收房屋、搬迁企业、道路建设、项目建设等工作结合起来,统筹谋划推进。要突出重点工作,加快推进市政道路、市民之家、居然之家等项目的建设。要把握时间节点,在规定时间内完成重点项目的建设和沙北新区的房屋征迁工作。要加强督办,区政府办、区重点项目办要加强督办,各相关部门做好统筹协调,精心组织、精细管理、精益求精,确保各项任务全面完成。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频