刘辉萍到观音垱镇调研精准扶贫工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-10-11 14:45

  荆州新闻网消息:10月10日,区委书记刘辉萍到观音垱镇调研精准扶贫工作。区扶贫办,观音垱镇主要负责人参加。

  在铁剅村,刘辉萍详细了解了该村党员群众服务中心运行、产业扶贫、集体经济面临困难等情况,听取了相关负责人的汇报。她要求,镇、村工作专班要主动作为,开拓进取,牢牢抓住产业扶贫的“牛鼻子”,推进村集体经济做大做强,不断巩固提升脱贫攻坚成效。村“两委”班子要不忘初心,砥砺前行,始终当好村民脱贫致富的“带头人”,彻底解决历史遗留问题。

  在皇陵村,刘辉萍实地查看了该村党员群众服务中心建设情况,听取了精准扶贫驻村工作队的汇报。她要求,皇陵村要发挥驻村干部优势,坚决把精准扶贫的方针、政策落细、落准、落实。要把扶贫攻坚力量凝聚起来,用长远的眼光来谋事、想事、干事,合心、合力、合作推动村级发展,带领村民走上脱贫致富路。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频