文明创建在路上 百姓宣讲走进荆州开发区

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-15 15:01

  荆州新闻网消息(记者 王章青)荆州市“新时代、新气象、新作为、文明创建在路上”百姓宣讲走进荆州开发区。宣讲报告会上,六位宣讲员分别讲述了自己和他人服务群众、践行公益的故事。荆州市先行集团红飘带导乘服务班用青春扮靓窗口,传递城市文明;公安县辣妈酷爸爱心联盟从时尚群、亲子群升华成爱心公益组织;荆州区御生堂中医馆医生彭贤钊爱心救助困难患者;国家电网荆州区供电公司党建工作部主任焦维华把军人的作风带进企业;松滋市歇金台社区宣讲员尤朝娟讲述了歇金台社区书记呙沫莹,在社区创文工作中的典型经验;荆州市中心血站采血护士刘思思讲述了荆州无偿献血者的感人故事。

  聆听宣讲后,荆州开发区干部职工纷纷表示,百姓宣讲很接地气,故事生动感人,充满了正能量,要以这些身边先进典型为榜样,把责任和担当落实到今后的工作中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频