省扶贫办看望松滋扶贫干部刘志勇 送去组织的温暖

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-16 14:53

  荆州新闻网消息(通讯员周明强)10月13日,省扶贫办主任胡超文一行专程来到松滋市,看望慰问了仍处于昏迷状态的陈店镇驻桃岭村帮扶干部、湖北广电网络有限公司松滋支公司员工刘志勇及其家人,为他们送去慰问金和组织的温暖。

  胡超文说,刘志勇同志认真负责、无私奉献的精神为广大扶贫干部职工树立了良好的榜样,值得各级领导干部学习。现在遇到这种情况,都要共同出主意、想办法,以最佳的医疗方案、最好的医疗人员,尽最大的努力做好治疗工作。松滋市委市政府要大力支持,帮助解决实际困难。希望家属坚强面对,树立信心,积极配合医生的治疗,用亲情去呼唤,共同努力促进其病情好转。

  副市长邓应军参加慰问活动。

  43岁的刘志勇在扶贫战线始终兢兢业业、忘我工作,在贫困户家中宣传扶贫政策时突发脑溢血倒下。经过专家多次会诊和医务人员的全力救治,目前,他的生命体征平稳,但仍处于深度昏迷状态。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频