凌晨3点多,荆州这对情侣竟在小区里做这事儿……

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 江汉商报 时间:2018-10-25 16:16

  近日,荆州区公安分局北门派出所民警雷霆出击,将孙某与李某两名偷盗电动车惯犯抓获。

  当日上午6时许,民警接到水榭香堤小区附近某住户报警称,电瓶车被人偷走。民警调取小区周围监控视频发现,当日凌晨3时许,一男一女骑电动车来到该小区,选中了一辆电动车。一人负责放哨,一人开锁,没过多久,就将车锁撬开。随后,两人分别骑上电动车,李某往新北门方向离开,孙某则往318国道方向。民警循着监控一路追踪,发现孙某离开不久后,又拐入一居民小区内偷盗电动车的电瓶。

  因两人所骑电动车虽然没有车牌,但特征明显,车辆外壳颜色黑白交错,且车后没有车筐。民警快速行动,决定以车找人,锁定该电动车最终停放地点。根据历史监控,民警怀疑此处就是两名犯罪嫌疑人的住所。

  中午12时,北门派出所5名民警蹲守在住处周围,直到当晚9时,顺利将返回住所的犯罪嫌疑人逮捕。据了解,孙某与李某为情侣,均有吸毒史,此前曾多次合作偷盗电动车。(记者 翁海伦 通讯员 王永标)

 


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频