环保督察进行时:江陵重拳拆违 保护沿江大堤环境

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-25 16:16

  荆州新闻网消息(通讯员朱晗)自开展长江大保护工作以来,江陵县加大沿堤违建管控力度,划定沿江大堤建设红线,同时积极落实中央环保督察的整改意见和要求,整改搬迁环境污染企业,保护沿江大堤环境。

  江陵县郝穴镇永济路原荆州造纸总厂有一家挂靠的“三无”化石粉厂,主要从事粒子粉生产、销售,由于没有采取有效的环保措施,碎粉扬尘对周边环境污染较大,被中央环保督察要求限期整改搬迁。日前,江陵县城管局执法队员对该厂进行强制拆除。执法队员现场围起警戒人墙,组织机械和人员拆除厂房顶棚,同时对厂商耐心劝导,文明执法,整个拆违现场秩序井然。

  据介绍,自开展长江大保护工作以来,江陵县加大了对长江沿堤的管控力度,划定沿江大堤建设红线,为大堤环境整治预留空间。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频