洪湖交警紧急处置雾天交通拥堵 保障车辆有序通行

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-30 14:47

  荆州新闻网消息(通讯员 姚朴)10月26日,洪湖大队五中队主动作为,勇于担当,紧急处置辖区因大雾天气导致的交通拥堵,用最短的时间让拥堵滞留车辆安全有序通行。

  当日凌晨5时20分左右,入秋以来的第一次大雾席卷洪湖大队五中队辖区,汉洪高速公路新滩收费站因大雾,临时封闭,导致高速公路出入口出现交通拥堵,大量车辆滞留,存在严重险情。获此信息后,五中队中队长许树勇立即带领警力6名,警车2台,迅速赶赴拥堵路段。到达现场后,中队长许树勇当即针对拥堵实际,采取“先易后难,渐次放行”的措施,组织警力进行排堵。为了确保道路尽快通畅,执勤警力通过车载扩音器喊话进行交通指挥疏导。

  截止当日上午8时30分左右,大雾逐渐消散,汉洪高速公路出入口恢复通畅,因大雾滞留的40余台车辆依次安全有序的驶离拥堵路段。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频