两男子商量“以盗抵债” 街头偷窃电动车被抓获

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 江汉商报 时间:2018-10-30 14:44

  一男子为还朋友的欠款,拉着朋友一起盗窃电动车,准备“以盗抵债”,结果被警方抓获。

  10月23日12时许,北门派出所接马女士报警称,她停放在荆州区某影城门口的,一辆香槟色电动车被盗。民警迅速到达现场,马女士只锁了龙头锁,从停放在此,到发生被盗,前后大概约2个小时。

  民警调取周边监控视频,发现电动车被两名中年男子骑走。通过调查,两男子在中山路步行街附近停了下来。民警迅速组织警力前往步行街附近,经过一天的蹲守,在24日下午,成功将准备销赃的犯罪嫌疑人郑某抓获。

  犯罪嫌疑人郑某交代,其为还喻某8000元欠款;伙同喻某窜至该影城附近,喻某在路边放风,郑某上前将这辆电动车盗走,随后两人骑车离开。

  目前,此案仍在进一步办理当中。(通讯员 黄凤兰 记者 张明金)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频