江北高速江陵连接线绿化景观项目预计明年2月完工

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-30 14:45

  荆州新闻网消息(通讯员 宋金金 杨茜茜)今年5月开工建设的江北高速江陵连接线绿化景观项目,目前已完成了总工程量的三分之一,预计明年2月全部完工。

  近日,记者在江陵县江北高速江陵连接线绿化景观项目施工现场看到,工人们正在移栽银杏、樱花等苗木,道路两旁的绿化带已经初见雏形。

  该项目主要建设内容为:辅道、慢行道、绿化园林景观工程、亮化工程、桥梁工程及其配套设施。目前正在建设的是慢行道和绿化园林景观工程。

  江北高速江陵连接线绿化景观项目起于江北高速江陵收费站,止于荆江路,全长6公里。绿化景观带将栽种银杏、晚樱、香樟、栾树、无患子等二三十种苗木,共3万多棵。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频