江陵交警全面开展渣土车专项整治 规范路面行车秩序

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-30 14:45

  荆州新闻网消息(通讯员 赵修倩 何苗苗)为进一步加强渣土车运输管理,规范路面行车秩序,自8月8日以来江陵交警持续开展渣土车集中整治行动。

  行动中,江陵交警主动联合运管、住建、环保等职能部门成立渣土车整治专班,针对渣土车交通违法行为开展专项整治,规范渣土车运输行为,净化路面行车秩序。通过宣传教育、源头管理、路面管控,采取不定时、不定点的方式,集中力量严查渣土车辆擅自改型、无号牌、违反禁令、无证运输、超载超高、遮挡号牌等重点违法行为,对查获的违法渣土车辆,一律消除违法状态,从严处罚。

  行动以来,累计开展专项整治70余次,共查获渣土车交通违法行为146起,其中改型35起,超载7起,无后防护栏39起,违反禁令标志36起,飘散物8起,放大号不清晰5起,其它16起,营造严管重罚氛围,全县渣土车专项整治取得初步成效。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频