浙江开发区协会到荆州开发区考察

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-31 14:56

  荆州新闻网消息(记者 张新)10月30日上午,浙江开发区协会考察团到荆州开发区考察,先后到湖北美的电冰箱有限公司、湖北菲利华石英玻璃股份有限公司、荆州开发区管委会,详细了解企业发展和荆州开发区规划情况。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加座谈,他说,浙江走在沿海对外开放前列,浙江人民的实干、开放、吃苦精神都值得学习。荆州开发区是国家级承接产业转移示范区的核心区,正在着力推进“一区多园”建设,能够更好地承接沿海地区转移项目,为落户企业提供优质服务。希望今后能与浙江各地开发区在招商引资、项目发展上有更多交流合作的机会,共同推进开发区发展。

  浙江开发区协会有关负责人介绍了浙江各地开发区发展的近况,表示,荆州开发区大力推行“一区多园”发展模式,相关经验值得学习借鉴,荆州开发区实行的“企业秘书”服务也与浙江的“店小二”服务精神不谋而合,希望今后能多交流,实现更多的信息共享。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频