老当益壮!公安县老年门球代表队捧回亚军奖杯

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-11-01 14:51

  近日,湘卾边六县市区老年门球邀请赛在湖南省华容县落下帷幕,公安县老年门球代表队奋勇拼搏,取得不俗成绩,捧回湘卾边六县市门球邀请赛亚军奖杯。

  湘鄂边老年人门球邀请赛是一个传统的老年人门球赛事,按照惯例,由湘鄂边各县市区政府轮流主办,每年一届。本次赛事,由湖南省华容县主办。来自湖南南县、华容、安乡、湖北石首、监利、公安的6支代表队近百余名老年门球爱好者同场竞技,参与角逐。赛场上,老年运动员本着“健康第一、安全第一、友谊第一、风格第一”的精神挥杆对垒,激情角逐,个个神采奕奕、精神焕发,充分展现了当代老年人的活力与风采。

  公安县历来重视老年门球事业发展,近年县政府投资近百万元,在县老年大学内建成高规格的老年人室内门球场并投入使用。县内多支老年门球队常年坚持训练,以球会友、交流球技、增进友谊、促进和谐,丰富和活跃了老年人的精神文化生活,老同志晚年生活的幸福感、获得感不断增强。(通讯员 吴自飞)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频