洪监高速火速修建中,通车时间已经确定……

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-11-01 15:11

  近日,湖北交投集团公司党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,总工程师张世飚等先后深入洪监高速公路和洪湖赤壁长江大桥项目建设一线,调研督导项目建设。

  张嗣义、龙传华一行在实地查看了洪监高速公路项目土建三标螺山干渠特大桥及路面基层铺筑施工现场,洪湖赤壁长江大桥项目建设现场,详细了解了项目质量、安全、进度管理情况后指出,洪监高速公路建设项目既是一项民心工程,也是省委、省政府交办的政治工程,社会各界广泛关注。

  下一步,洪监项目全体建设者要坚定信心,担当作为,强化统筹调度,确保工作目标完成不打折扣,确保在明年7月份之前如期建成通车;施工单位要积极争取总部支持,咬定生产任务目标,强化、硬化攻坚举措,落实好施工主体责任,确保合同按期履约。洪湖赤壁长江大桥项目参建各方要牢固树立目标意识和质量安全意识,采取切实有效措施,抓好施工安全管理,建设“品质工程”,确保年度建设目标的完成。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频