2018年荆州市水生野生动物科普宣传月活动启动

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-11-01 15:22

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 雷代敏)10月29日上午,由荆州市水产局、沙市区农林水局主办的2018年荆州市水生野生动物科普宣传月活动,在荆州小梅沙海洋馆启动,此次活动主题为“关爱水生动物,共建和谐家园”。

  本次活动的举行,旨在进一步普及水生野生动物保护知识和法律法规,提高社会公众对野生动物的保护意识,吸引大众广泛参与水生野生动物保护工作中来,用实际行动关爱生命,善待动物。

  据荆州市水产局工作人员介绍,本次宣传月活动,从即日起至11月26日结束。活动期间,他们将组织开展进社区、进学区、进渔区和进景区科普活动。争取通过一个月的集中宣传,促进全社会来关心关爱水生野生动物。

  当天,共有志愿者代表、小学生代表、渔政执法人员等200多人参加活动。启动仪式后,大家纷纷到宣传展板上签名,表达对保护水生野生动物的支持,随后,大家参观了小梅沙海洋馆。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频