号外!江陵县来了“洋稀客”土耳其率团考察访问

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 新江陵 时间:2018-11-02 14:53

  近几年,江陵与时俱进,大力改善人居环境、投资环境,不仅吸引大型企业投资入驻,人民的生活水平更是逐年提高,出门旅游的多了、眼界见识也广了。随便到那个城市,看见外国人,也不觉得新奇了。但,如果外国人来到江陵,而且是外国官员来到江陵,按江陵方言来说真是稀客!!

  这不,10月30日,土耳其中国理事会主席穆拉特就率团来江陵考察访问,他们究竟考察了江陵的哪些项目呢?让记者带您去看看。

  10月30日,穆拉特主席率领考察团先后前往湖北民华现代农业科技有限公司、湖北荆州宇翔食品股份有限公司、家和宝(江陵)厨具有限公司、湖北天天旺农业发展股份有限公司,参观企业基础设施、生产车间及产品样品,了解企业生产经营情况。

  通过实地考察,穆拉特主席对江陵的农副产品加工企业的生产规模及经营模式给予高度评价,表示将进一步深入交流,积极寻求合作,共同开拓市场,推进双方企业做大做强,更好的服务当地经济社会发展。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频