总投资43.65亿元 松滋市10个重大项目集中开工

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 松滋新闻 时间:2018-11-06 15:17

  11月1日,松滋市集中开工了10个重大项目,其中包括临港工业园枫林大道项目、洈水体育运动休闲小镇一期、嘉施利年产10万吨复合肥项目、宜化磷石膏综合利用项目等。

  临港工业园枫林大道项目开工现场,投资6亿元的丽源科技纺织染料工业园正式拉开建设序幕,主要项目包括生态环保型纺织染料、功能性特殊染料、染色一体化生产集成系统以及配套的生产公用系统。项目建成后,可新增50000吨/年纺织染料的产能,实现销售收入10亿元,实现税收5300万元,新增就业人员300人。

  同期开工的还有洈水体育运动休闲小镇一期项目,嘉施利年产10万吨复合肥项目,宜化磷石膏综合利用项目,碧美能源项目,西尼美年产7000吨香料项目,诺可生物年产3万吨表面活性剂项目,翔根环保年产5万吨氟化钙项目,荣云再生资源项目,梅林服装二期项目等。10个项目总投资43.65亿元。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频