松滋市兑现首例扫黑除恶举报奖励 奖金达5000元

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-11-06 15:17

  1日上午,松滋市首笔扫黑除恶举报奖金5000元发放到市民手里。这是今年开展扫黑除恶专项斗争以来,松滋市发放的首笔举报奖励金。

  据了解,为充分调动广大人民群众参与打击黑恶势力违法犯罪活动的积极性,松滋市专门制发《扫黑除恶专项斗争线索举报奖励通告》,将威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透等11种黑恶势力和黑恶势力犯罪“保护伞”等其他线索列入举报内容,并出台相应奖励标准,公布举报电话、邮箱等投诉举报方式,方便群众进行举报。奖励金额最高为2万元,对举报涉黑恶线索的有功人员,视情形给予5000元至2万元不等的奖励。(记者 刘思楫 通讯员 宋萱)


0
编辑: 苏园

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频