荆州开发区:强化污染源治理 提高群众满意度

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-06 15:19

  荆州新闻网消息(记者王章青)11月5日上午,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿率队深入社区、企业,现场调研东区大气污染整治情况,督办市民关切的环境信访问题。东区大气污染问题是中央生态环境保护督察组交办的环境信访重点问题,也是督办工作的重点。

  蒋鸿指出,经过前期整治,东区大气污染问题得到一定程度解决,但面临的形势依然严峻。环境问题事关地方经济发展、人民安居乐业,各地各部门要高度重视,密切配合,进一步落实各项政策措施,进一步巩固前期工作成果。环保、综合执法等部门要加大摸排力度,结合东区大气污染调查监测情况,盯紧盯牢重点行业、重点领域、重点企业、重点部位,严肃查处企业违规排放问题;加大力度督促企业加强生产环节管理,严格控制企业气体对外排放,强化大气污染源头管控。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频