江陵三名男子为报复打砸酒吧 可没想到砸错了……

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-07 15:42

  荆州新闻网消息(记者柳波)前段时间,江陵县公安局郝穴派出所接到县公安局110指挥中心指令,称江陵城区某酒吧发生打砸事件,民警立即出警,但是随着侦查的一步步深入,民警却发现,事情并没有想象的那样简单。

  持刀打砸酒吧,影响十分恶劣,民警调取现场监控发现,事发当晚,该酒吧正常营业,三名年轻男子气势汹汹冲进酒吧,声称找人,因为没有找到他们要找的人,三名男子不由分说,开始打砸酒吧。

  经过鉴定,打砸造成酒吧损失10428元。郝穴派出所立案调查后,确定了打砸人的身份,嫌疑人熊某、徐某以及谭某进入警方的视野。目前,熊某、谭某已投案自首,而徐某在逃。民警通过审讯竟然有了意外的收获。

  嫌疑人熊某交代,他的姐姐熊某某在某冰淇淋店上班,之前与一陈姓女子有矛盾。案发当晚,陈姓女子与好友和熊某某相遇,双方发生口角后,陈姓女子的好友叫来男友李某帮忙。李某赶到现场后对熊某某进行了殴打。

  事发后,熊某得知姐姐被打,邀约徐某、谭某,准备报复李某。当天晚上,熊某等人来到李某号称持有股份的酒吧,于是就出现了前面打砸酒吧那一幕。可谁知道,这个酒吧不是李某的。

  目前,熊某、谭某和许某,涉嫌故意损毁公私财物,熊某、谭某已被批准逮捕,徐某正在追捕中。而另一起案件中,郝穴派出所已经对李某立案侦查。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频