期待:投资2亿元的高端泳池设备实现“松滋造”!

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 松滋新闻 时间:2018-11-08 14:26

  风起云涌发展路,项目攻坚正当时。日前,尚雷仕(湖北)泳池设备项目正在加紧施工,预计2019年元旦前将投入正常生产。

  在项目现场,独具特色的主体办公楼拔地而起,美观而精致。两栋厂房内,80多位工人根据各自职责,统筹协作,加紧装修,一片热火朝天的场景。

  项目施工负责人刘军介绍,当前建设的尚雷仕一期项目,有办公楼、服务楼、2栋厂房包括研发楼。项目2017年4月开工,目前主体工程已经全部竣工,装修也已经接近尾声,车间的设备正在调试之中,争取在元旦前投入正常生产。

  据了解,尚雷仕(湖北)泳池设备项目,占地面积100亩,总投资2亿元,包括3条全套SPA自动化设备、泳池设备、桑拿设备生产线。项目建成后可解决近400人的就业,年产泳池设备12000台套,投产后可实现年产值5亿元,年上缴税金突破千万元。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频