黄勇主持召开荆州机场建设工作推进会

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-11-08 15:18

  荆州新闻网消息:11月7日上午,区长黄勇主持召开荆州机场建设工作推进会。区政协副主席朱向东,市机场公司、机场施工企业负责人,区政府办、区交通运输局、区城管局、区农林水局及岑河镇主要负责人,区公安分局相关负责人及岑河派出所主要负责人参加。

  会上,朱向东通报了机场建设工作情况、存在问题以及下阶段工作任务。荆州机场公司及施工企业负责人就工程建设安排及需要协调解决的问题作了详细汇报。区直各相关部门及岑河镇主要负责人分别做表态发言。

  黄勇对机场建设工程提出要求和希望。他强调,站位要高,荆州机场建设工程是市重点工程,对推动荆州高质量发展意义重大,也是沙市区特别是岑河镇改善交通、推动发展的重要机遇,要高度重视。工作要细,部门、乡镇要围绕机场建设做好服务工作,要及时解决土场、房屋拆迁、施工便道、城镇通行、洒水降尘等问题,保障施工条件和居民生活环境;对于无证、超载等违规运输的车辆,要及时予以教育和处罚。速度要快,建立灵活高效的协调机制,每周召开一次协调会,一旦发现问题马上解决。管理要依法,注意生产安全,严格车辆管理和施工管理,施工单位和乡镇相互理解、相互配合、相互支持。纪律要严,对于强揽工程的党政干部、村干部和无理阻工的居民,相关部门要依法依规进行查处,严厉打击违法行为,保障机场建设的顺利推进。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频