沙市区乡村振兴村级规划策划方案评议会召开

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-11-09 15:39

  荆州新闻网消息:11月8日,全区乡村振兴村级规划策划方案评议会在观音垱镇枪杆村召开。区委副书记张青松,区人大常委会副主任钟勇,副区长关海涛,区政协副主席朱向东,各镇实施乡村振兴战略工作专班成员参加。

  会上,相关单位负责人就观音垱镇乡村振兴试点村——新阳村、坮林村、枪杆村的战略策划及实施方案进行了详细介绍,并对相关问题进行了逐一解答。

  张青松要求,乡村振兴是一项系统工程,涉及面广、政策性强、涵盖内容多。要想搭建乡村振兴的“四梁八柱”,就必须整合“四面八方”资源,发挥“四两拨千斤”作用。各企业要加强与各村的沟通交流,充分挖掘各村特点,形成一村一特色、一点一景观,推进农业农村全面振兴。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频