松滋市集中签约15个项目 总投资近25亿元

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-19 15:11

  荆州新闻网消息(记者周明强)11月16日,松滋市举行今年第二次招商引资集中签约仪式,松滋市委书记黄祥龙参加签约仪式,松滋市市长伍昌军同15个项目负责人现场签约。此次集中签约的项目包括:年处理150万吨磷石膏、尚雷仕(湖北)科技孵化产业园、年产2万吨高性能新材料、年产8000万立方米纸器等项目,总投资近25亿元,涉及多个产业,这些项目建成后,将进一步优化松滋市产业结构。

  截至目前,松滋市新引进亿元以上项目59个,占比全年目标数的118%;引进工业项目51个,占比全年目标数121.4%;协议资金170.5亿元,占全年目标责任数170亿元的100.3%。开工项目31个,投产项目11个。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频