荆江大道荆州开发区段计划于本月下旬进场施工

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-11-20 14:40

  记者近日获悉,荆江大道荆州开发区段的道路将于11月下旬进场施工,以有效缓解荆州东西向交通拥堵压力。

  荆州开发区将邻荆江大堤,从东方大道延伸线到滩桥镇观音寺修建辖区内的荆江大道,全长10.9公里,总投资约3.5亿元,为双向4车道,是荆州市交通建养一体化项目。该项项目计划工期一年,有望于明年年底建成。

  据悉,荆江大道紧邻荆江大堤,原名为沿江大道,是从荆州区李埠镇杨井村到江陵郝穴镇双桥村,全线长35.691公里;该大道横跨3区一县,即连通荆州区、沙市区、荆州开发区、江陵县,比建设中的复兴大道更长;全线按照设计速度每小时80公里的双向四车道一级公路标准建设。目前,江陵县、中心城区部分路段已开始建设。(记者 王子瑶 通讯员 张丰立)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频