松滋交警积极开展党建“三微”活动

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 人民法治网 时间:2018-11-20 14:41

  人民法治网讯(通讯员 胡永忠 记者 吴学星)为丰富“党日”活动内涵,让党员民警自觉增强“初心”理念,湖北省松滋市公安局交警大队以交管“放管服”改革为契机,扎实组织开展“三微”活动。

  广泛收集“微心愿”。对“困难民警”、辅警、“精准持扶”对象进行调查走访,了解他们的困难和需求,通过集体募捐、申报低保等方式,力所能及地解决他们的后顾之忧。

  精心上好“微党课”。从大队班子成员开始,利用每周一“早点名”时间,组织全体党员民警、辅警上好微党课,大队办公室《守纪律,讲规矩,增强微信政治敏锐性》、事故调处中队《勇于担当、善于作为》等微党课深受大家欢迎,引起党员民警强烈共鸣。

  积极组织“微活动”。以三个党小组为单位,组织开展“优质服务流动红旗窗口”、“党员示范岗”、“车驾管服务之星”等活动,进一步增强民警优质服务意识,提高便民服务水平,真正“以党建促队建”,提振精神,提高效率。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频