奋战一百天!荆州开发区确保明年新开工亿元项目超20个

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-11-22 15:46

  在年底硬账硬结的关键时刻,荆州开发区提早谋划,启动了2019年工业项目建设“奋战一百天实现开门红”主题活动。从2018年11月10日至2019年2月3日,该区将在100天时间里,集中力量、资源,确保2019年初新开工亿元以上工业项目超20个。

  活动期间,荆州开发区将通过激活“开发区抓园区,园区抓秘书,秘书抓项目”的全员传动机制,力争完成所有新开工项目的土地收储、场地平整、厂房规划设计、环评复评和基础建设等工作,并在2019年1月1日当天启动新开工项目的审核验收登记工作。

  集中开工的20多个项目,分别分布在新能源汽车及装备智能制造产业园、军民融合暨光通讯电子信息产业园、绿色循环产业园、绿色建筑产业园和临港物流园5个直属产业园,这些项目既突出了投资拉动、基础先行的要求,又体现了产业升级、生态优先的导向,将为全市经济社会发展提供强有力的支撑。

  
目前,荆州开发区已成立专门的指挥部,组建要素保障、手续办理和综合协调3个专班,进一步制定各项任务的细化方案和措施,列出项目清单,明确时间节点,倒排工期,按序按时推进,同时结合“周督月结”工作机制,实行周督办、月评比、晒绩效、问责任,确保工作部署落实。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频