监利一男子脚踏两条船 偷女友4万元转给另一女友

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-11-27 14:39

  11月15日,监利县公安局容城派出所刑事拘留一名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人。

  前不久,罗女士到容城派出所求助称,银行卡上的4万余元不翼而飞。民警接到求助后高度重视,立即组织人员展开调查。

  民警通过调查发现,罗女士的银行卡绑定了微信,通过微信转账的方式,分十次将4万余元转给了另一个微信。民警迅速核查该微信身份,发现系一名女性。民警与其联系,该女士称钱是自己的男朋友吴某转给自己的。民警迅速锁定并成功抓获吴某。

  对于作案的吴某,罗女士有些意想不到。原来,吴某和罗女士是恋爱关系,吴某以谈恋爱为名知晓了罗某的银行卡帐号和密码,之后便将银行卡绑定了自己的微信,2017年8月至2018年10月,吴某采取微信转账的方式,将罗女士卡上4万余元转给了自己的另一个女朋友。

  目前,犯罪嫌疑人吴某已被刑事拘留。(通讯员 胡伟 刘子潇 记者 张明金)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频