洪湖市警方亮剑扫黑除恶 一省市通缉逃犯自首投案

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-11-28 15:26

  近日,洪湖市警方打出“组合拳”,亮剑扫黑除恶,经过艰苦细致的工作,成功敦促规劝一名省市两级通缉的涉黑涉恶逃犯刘某投案自首。

  2014年6月至2015年1月,犯罪嫌疑人刘某、许某、胡某等多人涉嫌以维修打鱼机为由,将人控制实施抢劫、非法拘禁、绑架等犯罪事实,此案被洪湖市公安局列为重大涉黑涉案案件。案发后涉案人员许某、胡某等相继被抓获归案,但主犯刘某一直在逃。2015年2月2日,刘某被上网追逃。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,2018年8月25日,刘某被洪湖市公安局列为涉黑涉恶重点逃犯,同年9月27日,刘某被湖北省公安厅列为涉黑涉恶重点逃犯。两个多月来,洪湖市公安局通过各种手段,采取多种措施,动员多方力量,全力追捕逃犯刘某。经过艰苦细致的工作,刘某迫于洪湖警方扫黑除恶暴风骤雨般的攻势和追捕压力,深感举步维艰、逃亡无望,于11月20日向洪湖警方投案自首。(记者刘思楫通讯员吴道敏余骊张鹏程)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频